欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 负责人解读
索 引  号: 743055758/202002-00005 信息分类: 负责人解读 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市应急管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: [文字解读]关于完善企业相关统计信息的通知
关 键  词: 发布文号:

[文字解读]关于完善企业相关统计信息的通知

发布机构:    黄山市应急管理局     发布日期:2020-02-05 11:38     信息来源: 市应急局     浏览次数:9734

【字体:

一、当前企业相关统计信息填报存在的问题:

一是各地企业总数和当前每个地市掌握的数字不相符;二是各市个别行业统计错误;三是生产经营单位编制填报应急预案存在问题。

二、工作目标:

进一步完善应急管理信息化平台相关数据信息,为应急救援管理提供信息支撑。

三、工作要求:

一是请各地认真核查企业数和预案数,于826日前报送《企业应急预案分类型统计表》;二是督促企业在省应急管理厅信息化平台修改更新企业相关状态信息,按要求组织编制应急预案;三是加强应急预案演练,提高应急救援能力,确保企业生产安全。