欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743055758/201911-00010 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市应急管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于参加全国全省安全生产电视电话会议的紧急通知
关 键  词: 发布文号:

关于参加全国全省安全生产电视电话会议的紧急通知

发布机构:    黄山市应急管理局     发布日期:2019-11-29 17:28     信息来源: 市应急局     浏览次数:4357

【字体:

各区、县人民政府,市有关部门和单位:

根据《安徽省安委会办公室关于参加全国安全生产电视电话会议的预通知》(皖安办明电[2019]27号)精神,现就我市参会有关事项通知如下:

一、时间地点:2019年1122日上午930分召开。市分会场设在市视频会议中心,各区县设分会场。

二、参会人员

(一)市分会场。市政府分管负责同志,分管副秘书长,市安委会各成员单位主要负责同志,驻黄有关单位主要负责同志。

邀请市委办公室、市委政法委、市委政研室、市人大常委会办公室、市政协办公室、市纪委监委、市中院、市检察院负责同志参会。

(二)区县分会场。区、县安委会全体成员,重点企业主要负责同志。与会人员范围比照市分会场确定。

三、其他事项

(一)参会人员无特殊情况一律不得请假,因故不能参会的须按规定办理书面请假手续。

(二)请各单位将参会人员名单于1121日下午5点前报送至市安委办(电话:235556923553272355107传真:2355456)。

(三)请市委宣传部通知新闻媒体单位进行宣传报道。

(四)参会人员提前15分钟入场。                       

 

附件:1.市分会场参会单位名单

2.会议报名回执

3.分会场布置及相关要求

 

 

黄山市安全生产委员会办公室

                          2019年11月21

 

 

抄送:各区、县应急局。

附件1

 

市分会场参会单位名单

 

黄山风景区管委会、黄山经济开发区管委会、黄山现代服务业产业园管委会、市委组织部、市委宣传部、市发改委、市文旅局、市教育局、市科技局、市经信局、市公安局、市司法局、市财政局、市人社局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市住建局、市交运局、市农业农村局、市水利局、市林业局、市商务局、市卫健委、市应急局、市市场监管局、市地震局、市总工会、黄山军分区、武警黄山市支队、市消防救援支队、市气象局、黄山供电公司、黄山机场、黄山火车站、黄山北站

(以上为市安委会成员单位)

 

市委办公室、市委政法委、市委政研室,市人大常委会办公室、市政协办公室、市监察委员会、市中院、市检察院。

(以上为邀请单位)

 

市烟草专卖局、市邮政管理局、省地质矿产勘查局332地质队、中石化黄山石油分公司、中石油黄山销售分公司、华东冶金地质勘查局屯溪地调所、中航油黄山供应站。

 

 

附件2

 

会议报名回执

 

报名单位:

 

 

职 务

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件3

 

分会场布置及相关要求

 

一、分会场不设主席台,请参会人员在会场集中、整齐就座,市、县负责同志在前排中间就座。参会人员着便装,请于1122日上午915分前就座完毕。

    二、分会场不悬挂会标。

    三、分会场摆放座签,尺寸适中,红底黑字。桌面不放矿泉水,桌面和地面不摆放花草绿植、不摆放市、县铭牌。会场背景简洁、庄重,不悬挂、张贴、喷涂、投影广告性及其他图案标识、文字。

四、会议期间,请参会人员关闭手机,不要随意走动,注意保持会场秩序。

    五、请督促相关单位和人员做好电视电话会议系统维护保障工作,加强调试和隐患排查,加强对操作人员的教育和培训,确保万无一失。

六、各分会场请于20191122日上午815分前布置完毕,并于21日下午进行系统联调。