欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743055758/202003-00007 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市应急管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 黄山市召开森林防火工作电视电话会议
关 键  词: 发布文号:

黄山市召开森林防火工作电视电话会议

发布机构:    黄山市应急管理局     发布日期:2020-03-10 17:45     信息来源: 市应急局     浏览次数:359

【字体:

3月10日上午,全国、全省森林草原防灭火工作电视电话会议召开,市委常委、常务副市长刘孝华在我市分会场参加会议。全国和全省会议结束后,我市随即召开全市森林防火工作电视电话会议,总结2019年全市森林防火工作,分析当前形势,部署2020年春季森林防火工作。

市委常委、常务副市长刘孝华提出三点要求:一要统一思想,切实增强做好当前森林防火工作的责任感和紧迫感;二要主动作为,从严从细抓好防范措施落实;三要加强研判,突出做好火险预警预报和应急处置。

做好森林防火工作事关生态安全、人民生命财产安危和社会大局稳定。我们要以对党、对人民高度负责的态度,以高压严管的措施,狠抓森林防火工作落实,全力构筑我市生态安全的坚实屏障,为打赢疫情防控阻击战、保持经济平稳运行和社会和谐稳定创造良好安全环境。