欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743055758/202003-00015 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市应急管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市委常委、常务副市长刘孝华督查复工复产企业安全生产和防汛工作
关 键  词: 发布文号:

市委常委、常务副市长刘孝华督查复工复产企业安全生产和防汛工作

发布机构:    黄山市应急管理局     发布日期:2020-03-24 15:30     信息来源: 市应急局     浏览次数:212

【字体:

3月23日,市委常委、常务副市长刘孝华赴歙县、黄山高新区督查疫情防控、复工复产、安全生产及防汛工作。

刘孝华一行先后来到歙县邦森新材料、加佳荧光材料、黄山高新区中鼎信息技术、紫荆花壁纸等企业,实地督查复工复产及安全生产工作,认真了解企业原材料供给、用工、用地、资金等要素保障情况,帮助协调解决困难和问题,要求企业尽快复产达产、安全生产。在歙县五里栏杆地质灾害点项目和灵金河水系联通项目现场,刘孝华听取了防汛工作汇报,详细了解防汛包保责任、度汛措施、预案方案、物资储备等落实情况。

刘孝华强调,各地各有关单位要统筹抓好疫情防控和经济发展工作,强化“六稳”举措,深化“放管服”改革,为企业多服务多解难,切实提高复工率达产率,增强经济复苏回升动力。要坚持从源头上防范化解生产安全、度汛安全存在的问题,全面排查整治各类风险隐患,真正把问题解决在萌芽状态。要完善预案预警、应急救援机制,强化属地管理、行业监管责任,保障人民群众生命财产安全,为经济社会发展创造安全稳定的社会环境。