欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743055758/202003-00016 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市应急管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 市应急管理局组织开展清明节森林防火督查
关 键  词: 发布文号:

市应急管理局组织开展清明节森林防火督查

发布机构:    黄山市应急管理局     发布日期:2020-03-25 10:27     信息来源: 市应急局     浏览次数:270

【字体:

为切实抓好清明节森林防火工作,确保人民群众生命财产安全和社会秩序稳定,市应急局会同市林业局,自即日起至46日在全市范围内开展清明节森林防火督查。

督查组分别由市应急局、林业局分管领导带队,采取“四不两直”的方式,重点督查各地清明节森林防火工作部署安排情况、值班值守情况、信息报送情况、人员到位在岗情况、器材物资完备情况、重点单位和防火点措施落实情况、防火预案制定和防火队伍建设情况。

对于督查中发现的问题和安全隐患,将现场交办,提出整改时限和要求,并督促及时完成,确保督查工作落到实处取得实效。