欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 工作动态
索 引  号: 743055758/202003-00017 信息分类: 工作动态 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市应急管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 省应急厅赴黄山市开展安全生产执法工作
关 键  词: 发布文号:

省应急厅赴黄山市开展安全生产执法工作

发布机构:    黄山市应急管理局     发布日期:2020-03-26 10:28     信息来源: 市应急局     浏览次数:174

【字体:

3月24日至25日,按照年度随机抽查工作计划安排,省应急厅危化监管处陈杰专员带领有关工作人员及专家,到黄山市开展安全生产执法检查。

检查组采取“双随机”方式随机检查了黄山科宏生物香料股份有限公司生产车间、罐区、危险化学品仓库、中控室和歙县盛徽烟花爆竹有限公司烟花爆竹仓库,详细了解企业复工复产情况。针对检查发现的17项问题隐患,检查组要求相关企业要制定详细的整改方案,按照“五落实”要求切实整改到位;需要变更的要严格履行变更手续,属地应急管理部门跟踪督办,确保企业复工复产平稳有序;要高度重视危险化学品监测防控系统工作,及时上传相关数据,保障系统稳定运行。