欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743055758/202003-00021 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市应急管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于参加全国森林草原防灭火工作电视电话会议的通知
关 键  词: 发布文号:

关于参加全国森林草原防灭火工作电视电话会议的通知

发布机构:    黄山市应急管理局     发布日期:2020-03-10 09:11     信息来源: 市应急局     浏览次数:4323

【字体:

各区、县人民政府,市有关单位:

全国森林草原防灭火工作电视电话会议定于2020310日(星期二)15时召开,届时,国务院领导同志将出席会议并讲话。全国会议结束后,省、市继续召开全省、全市森林草原防灭火工作电视电话会议,经市政府同意,现将会议有关事项通知如下:

一、会议主题

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于防控重大风险的重要指示精神、李克强总理关于森林草原防灭火重要指示要求和省政府主要领导批示,总结2019年森林草原防灭火工作,安排部署2020年重点任务。    

二、会场设置

市分会场设在市电信大楼四楼会议室。各区、县设分会场。

三、参会人员

(一)市分会场。刘孝华常务副市长、杨龙副市长及市政府有关副秘书长,市森林防火指挥部成员单位负责同志。

(二)区、县分会场。参会人员范围比照市分会场确定。

四、其他事项

(一)参会人员无特殊情况一律不得请假,因故不能参会的须按规定办理书面请假手续。

(二)请将参会名单于2020310日(星期二)上午1000前传真至市应急局办公室。

(三)各分会场严格落实新冠肺炎疫情防控有关要求,采取 有效防范措施确保安全,全程佩戴普通医用口罩(不佩戴 N95专业防护口罩),参会人数不超过30人。拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、疫情严重地区驻留史,以及会前出现发热、干咳、乏力等任何疑似情况的,应更换其他人员参会。

(四)请参会人员提前15分钟入场参会。

(五)商请市委宣传部通知市新闻单位参会报道。

联系电话:2355608,传真:2355456