欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在位置:信息公开 > 信息公开目录 > 重要会议
索 引  号: 743055758/202007-00067 信息分类: 重要会议 / 市场监管、安全生产监管
发布机构: 黄山市应急管理局 发文日期:
生效日期: 废止日期:
信息格式: 生命周期:
名       称: 关于参加全国全省安全生产电视电话会议的紧急通知
关 键  词: 发布文号:

关于参加全国全省安全生产电视电话会议的紧急通知

发布机构:    黄山市应急管理局     发布日期:2020-07-30 10:57     信息来源: 市应急局     浏览次数:2246

【字体:

各区、县安全生产委员会,市安委会各成员单位,中央、省驻黄和市属有关企业:

国务院定于2020年7月31日(星期五)上午10:30召开全国安全生产电视电话会议。届时,国务院领导同志将出席会议并讲话。会后即召开全省安全生产电视电话会议暨2020年第三季度省安委会全体会议,省政府主要负责同志将出席会议并讲话。现就我市参会有关事项通知如下:

一、时间地点

2020年7月31日上午10:30召开。市分会场设在市视频会议中心,各区县设分会场。

二、参会人员

(一)市分会场。市长、副市长,市政府秘书长、副秘书长,市安委会成员单位主要负责同志,中央和省驻黄单位主要负责同志,市属重点企业主要负责同志。

邀请市监委负责同志参加会议。

(二)区县分会场。区、县安委会全体成员,重点企业主要负责同志。与会人员范围比照市分会场确定。

三、其他事项

(一)参会人员无特殊情况一律不得请假,因故不能参会的须按规定办理书面请假手续。拟参会人员会前14天内如有新冠肺炎疑似症状、疫情严重地区人员接触史、驻留史或其他任何疑似症状的,应更换其他负责同志参会。请与会人员着便装、不戴口罩,提前15分钟入场参会。

(二)请各单位将参会人员名单于730日下午17时前报送至市安委办(电话:2355569,传真:2355456)。  

(三)在黄中央和市属重点企业由市安委会办公室通知。

(四)请市委宣传部通知新闻媒体单位宣传报道。




                                                                                                 黄山市安全生产委员会办公室

                                                                                                         2020年730