欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县委常委、副县长杨晓东带队督查危化品安全工作

发布时间:2019-03-26 14:49:40     信息来源: 市应急局     浏览次数:552
【字体:

3月25日上午,县委常委、副县长杨晓东率应急、科技商务经济信息化、市场监管、开发区等部门负责人深入黄山电器公司、博达化工、恒悦电子等危化品生产、使用重点企业开展安全生产综合检查督查工作。检查人员对照危化品生产使用企业检查细则,认真查看了企业生产设备、设施以及消防设施设备、运行情况,查阅了企业安全自查巡检记录和特种设备检验检测记录,针对危化品储存方面存在的不足,提出了指导性整改建议。

 杨晓东强调:近期重特大事故多发尤其是江苏响水县化工爆炸事故全国震惊,我省阜阳市化工企业也接连出现安全事故,各企业要切实履行主体责任,把别人的事故教训当作自己的教训,举一反三加大安全生产投入力度,严格落实安全规章制度和操作规程,扎实做好安全隐患自查自改工作,从源头上遏制事故发生,为企业健康发展提供保障。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区全面开展防汛准备工作大检查 下一条: 黟县多部门开展旅游景区联合安全检查