欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县全面开展“1+6+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动

发布时间:2019-04-03 14:42:07     信息来源: 市应急局     浏览次数:734
【字体:
为深刻汲取江苏响水“3·21”爆炸事故教训,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理重要批示精神和省通知精神,提高思想认识,加强对安全生产工作领导,切实做到党政同责、一岗双责、齐抓共管。近日,我县各部门积极行动,认真开展“1+6+N”安全隐患集中排查治理专项行动,确保重点领域、重点行业实现全覆盖。各相关职能部门分别对化工企业、非煤矿山、烟花爆竹、道路交通、城市燃气、金属冶炼、建筑施工、特种设备、旅游等行业领域进行了安全隐患大排查,针对排查出的风险,要求立即开展整治,对安全隐患整改不到位的企业坚决关停整改到位;要求各相关责任单位要通过开展各类应急演练,进一步完善应急预案,提高防范、应对事故灾难的能力,确保全县安全生产形势稳定。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县:姚晓俊带队督查公路沿线道路交通安全工作 下一条: 安全护航“骑乐无穷”