欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:综合监管 > 正文

黟县:姚晓俊带队督查公路沿线道路交通安全工作

发布时间:2019-04-03 14:44:04     信息来源: 市应急局     浏览次数:580
【字体:

4月1号下午,县委常委、常务副县长、统战部长姚晓俊带队深入高铁施工项目部、西递石林、木坑隧道以及宏儒公路沿线,实地督查了公路沿线道路交通安全工作。

在中铁八局、中铁四局高铁黟县标段项目工地,姚晓俊就该项目工地工程车队人员和车辆的安全监管等方面与其负责人进行了交流,并要求他们尽快在石小线开口处设置永久性道口和制定临时性道口可行方案与措施以及增设施工路段安全行车警示标识、标牌,做好工程车辆运输途中的防抛洒工作,为即将到来的旅游高峰腾出安全旅游通道;在西递石林、木坑竹海等重点景区,姚晓俊要求交警、交通运输、乡镇政府和景区旅游公司要整合安保力量,针对可能出现的车流高峰,制定切实可行的交通疏导预案。在宏儒线、石小线、S218线等易发拥堵路段,要做好重点部署。姚晓俊还对宏儒线4号桥路段和木坑隧道的人行通道过窄等交通隐患进行了考察,并现场征求了整改方案。

姚晓俊强调,当前我县已进入春耕春种和茶叶采摘销售的农忙期,眼下清明和“五一”小长假的旅游高峰又即将到来。县安委会已于326号召开第2次全体会议进行了全面部署,各乡镇、各有关部门要从排查整治安全隐患,优化交通组织,强化应急保障等方面做好全县旅游道路交通安全,积极备战清明、“五一”小长假,全力营造安全、畅通、文明的道路交通环境。

县公安交警、应急管理、公路管理、交通运输和徽黄旅游集团等单位负责人陪同检查。 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县召开县安委会2019年第一次成员(扩大)会议 下一条: 休宁县全面开展“1+6+N”安全生产隐患集中排查治理专项行动