欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县开展燃气市场经营安全专项整治

发布时间:2019-12-30 10:51:54     信息来源: 市应急局     浏览次数:412
【字体:

为了进一步加强我县燃气市场经营安全,规范经营秩序,推进高质量发展,根据国务院《城镇燃气管理条例》,针对我县燃气市场存在非法储存、企业安全意识不强,安全管理不到位的现状,1227日县安委办牵头,组织县应急局、住建局、市场监管局等单位开展了燃气市场经营安全专项整治工作。

    检查组一行重点检查了黟县安民液化气有限公司和黟县深燃天燃气有限公司安全生产经营台帐并进行实地查看,指出安全经营中存在的隐患,要求企业要进一步提高安全生产意识,落实企业主体责任,切实加强隐患排查治理,确保安全经营。同时对瓶装液化气的储存进行了检查,对2户不符合标准的瓶装液化气“门脸店”下达了停业整顿告知单。
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市徽州区化工重点县聘任化工专家工作对接会在我区召开 下一条: 黟县西递镇召开旅店业安全生产培训会