欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县委书记汪国际督查春节前安全生产工作

作者:李明波     发布时间:2020-01-23 08:20:04     信息来源: 祁门县应急局     浏览次数:480
【字体:

1月22日上午,县委书记汪国际深入祁门县新客运中心、东街历史文化街区的洪家大屋和中石化城南加油站等重点场所开展春节前安全生产综合督查工作。

 在祁门县客运中心,现场查看了候车大厅安检设施,询问春运工作开展情况,客流状况,嘱咐相关人员要严守安全规程,扎实做好春运安全保障工作;在国保级文保单位洪家大屋(曾国藩行辕),查看了消防设施和人员值班值守情况,要求文旅体局会同消防等部门加强对周边房屋建筑的消防安全防控,制定切实可行的应急处置方案,确保洪家大屋安全,进而推广至全县所有文保单位,实现一幢古建筑一个专项应急处置方案,扎实做好全县文物古建筑的安全保护工作;在中石化城南加油站,针对加油车辆多人员杂的现状,要求落实安全生产责任制,加强巡查防控,及时制止等候加油时抽烟打手机电话等违章行为,严防事故发生,确保群众过祥和稳定的新春佳节。

 县应急、消防、交通、文旅体、科商经信等部门主要负责人和祁山镇政府主要领导陪同参加了相关场所的督查检查活动。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 屯溪区区长杨林督查春节期间安全生产和市场供应保障工作 下一条: 屯溪区应急管理局组织召开2020年度烟花爆竹零售点(限放区内)安全管理培训会