欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:徐宗山     发布时间:2020-01-23 08:55:38     信息来源: 屯溪区应急局     浏览次数:493
【字体:

 1月19日下午,屯溪区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。局全体机关干部参加会议。屯溪区委第四巡回指导组组长江小山和工作人员参加会议。

 会上党组书记王小兵代表党组对区应急局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况作了总结报告,江小山组长代表巡回指导组讲话,对下一步工作提出希望和要求,给区应急局工作指明了方向。   

 自主题教育开展以来,屯溪区应急管理局党组认真贯彻落实区委主题教育统一部署,坚持以上率下、抓点带面,指导组多次莅临指导,严督实导、内外用力,取得了党员干部受教育、中心工作有促进、安全和灾害形势保平稳的显著成效。一是做到学习教育到位。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,推动学习教育往深里走、往心里走、往实里走。二是做到调查研究到位。树立问题导向,坚持把调查研究与中心工作结合起来,真正使调研成为解决问题的具体行动。三是做到检视整改到位。对照党章党规和准则,紧紧围绕“18个是否”把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,结合自身思想工作、生活和作风实际,逐一对照检查,认真检视自身的差距和不足,深刻剖析存在问题和原因,并提出整改的措施和方向。坚持把“改”字贯穿始终,本着即知即改、立行立改、真抓真改的原则把检视发现的问题整改落实到位。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 疫情就是命令,应急救援在行动 下一条: 黟县应急局开展“我们的节日·春节”烟花爆竹专项检查