欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

抗击疫情 情暖黟城

发布时间:2020-02-06 09:20:00     信息来源: 市应急局     浏览次数:256
【字体:

抗击疫情,黄山市山越应急救援中心黟县分队的志愿者们用爱心和责任情暖黟城,他们是这个城市一抹靓丽的风景。25日,黄山市山越应急救援中心黟县分队的志愿者们一行深入我县的人流密集处、重要路段等地进行疫情防控志愿服务活动。

在活动中,志愿者们运用无人机空中喷洒设备和喷雾器在超市、新街等人流密集处进行消毒,对垃圾存放等公共场所喷洒消毒液进行“灭菌”,同时还利用应急救援车“大喇叭”功能,采取流动宣传的方式,深入中心城区各路段通过车载广播巡回播放疫情防控知识。

通过此次志愿服务活动,进一步扩大了疫情防控宣传影响力,让科学的防控知识深入人心。

黄山市山越应急救援中心黟县分队队长表示,他们是黄山市山越应急救援中心黟县分队的志愿者,这次在黟县多个公共区域进行了无人机消毒喷洒,希望通过这种方式,为疫情防控贡献一份力量。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 联防联控,黟县应急局驻村工作队坚守抗疫的第一道防线 下一条: 一场战“疫” 歙县应急人在行动众志成城全力防控