欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县:市政府督查我县防汛工作

作者:方来诚     发布时间:2020-06-28 15:07:00     信息来源: 黟县应急局     浏览次数:227
【字体:


 6月27日上午,市政府副秘书长汪岩带队督查我县防汛工作,副县长刘菁兰陪同督查。

 督查组一行冒着大雨实地察看了宏村镇泗溪村高琴地质灾害点实地察看转移住户和人员,详细了解安置点预警预报、床位配置、生活设施及值班值守等防汛措施落实情况。

 督查组要求,要加强干部值班值守,提高防范地质灾害风险意识。县应急、自然资源和规划部门要加强对地质灾害点的业务指导、督查。县防办要牢固树立防大汛抗大灾思想准备,确保人民生命财产安全。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县“安全生产月”进行时(会诊篇):专家把脉降安全风险 下一条: 歙县召开安委会第二次成员(扩大)会议暨防汛工作会议