欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区应急管理局党支部开展安全生产知识进市场宣传活动

发布时间:2020-06-28 17:20:41     信息来源: 屯溪区应急局     浏览次数:127
【字体:


    今年6月是第19个全国“安全生产月“,为了深入开展安全生产宣传教育工作,进一步普及安全生产知识,切实增强广大人民群众安全意识。6月28日上午,区应急局党支部联合水心亭社区党组织,在人流量较大、人员较密集的屯溪小商品市场门口开展安全生产知识进市场宣传活动。

    本次活动向群众发放《防灾减灾知识手册》、《家庭用电安全知识》、《安全生产法律法规选编》等书籍和画册200余份,收到了良好的社会效果。

    下一步,区应急局党支部将结合实际,进一步拓展社会面宣传渠道,在商业街区、城市社区、广场、公园等公共场所的醒目位置,广泛张贴或悬挂安全标语、横幅、挂图等,在人流量较大位置搭设宣传咨询台,以此在全社会积极营造关心安全生产、参与安全发展的浓厚舆论氛围。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区举办2020年危险化学品泄漏火灾事故综合应急救援演练 下一条: 休宁县“安全生产月”进行时(会诊篇):专家把脉降安全风险