欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县应急局监督指导企业有限空间工作

发布时间:2020-07-22 15:07:09     信息来源: 黟县应急局     浏览次数:368
【字体:

 7月22日上午,黟县应急局深入康师傅(安徽)黄山饮品有限公司指导有限空间工作。

 县应急局从有限空间作业危险有害因素的辨识评估、台账制作、制度完善、作业流程、安全管理、设备检测、劳动防护、应急救援、现场处理等相关内容对企业员工进行了详细的培训讲解,并组织企业员工观看了近期发生的多起有限空间事故案例。

 最后,县应急局对该企业有限空间实操应急演练进行了全程跟踪指导,同时要求企业要时时警醒、处处留心,严格做到准备充分,流程规范,防护到位,坚决遏制有限空间事故发生。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县开展上半年安全生产工作督查 下一条: 休宁县应急局全力做好行政裁量权基准动态调整工作