欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

黟县开展上半年安全生产工作督查

发布时间:2020-07-22 16:23:56     信息来源: 黟县应急局     浏览次数:458
【字体:

为确保全年安全生产责任目标顺利完成,进一步落实全县安全生产重点工作。7月下旬以来,县安委办成立分别由县应急局、县市场监管局、县经开区管委会、县教育局为组长单位,相关部门参与的4个督查组,对各乡镇、县直责任单位今年以来安全生产重点工作落实情况进行督查。

各督查组对各乡镇、各部门安全生产责任体系、重点时段重点行业安全监管、应急演练、“月建月销”、安全生产月活动、专项整治三年行动等内容进行了细致地检查。针对存在的问题,各督查组进行了现场反馈,并要求各单位逐项限期整改到位,全方位落实安全生产责任,做实做细各项安全生产工作,确保全县安全生产形势持续稳定。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县应急局扶贫在行动:扶贫显真情 行动暖人心 下一条: 黟县应急局监督指导企业有限空间工作