欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

市安委会检查组督查屯溪区假期安全生产工作

发布时间:2020-10-09 16:28:56     信息来源: 屯溪区应急局     浏览次数:537
【字体:

 10月8日,市安委检查组对屯溪区国庆节期间安全生产工作进行督导检查。

 检查组一行先后来到九龙园区的黄山金屹电源科技有限公司黄山市广远光电科技有限公司黄山博蓝特半导体科技有限公司,深入企业生产一线,认真查看生产现场,与企业负责人面对面交流,并查阅了企业安全隐患排查整改台帐、应急器材、应急预案等相关台账资料。其中,就企业复工复产方案、岗前安全教育培训、设备设施维修养护、警示标识设置及隐患排查治理等情况进行督查,并对企业安全生产工作提出了相关指导意见。

 随后检查了黎阳镇政府的值班值守和森林防灭火情况,江南实验小学的值班值守情况。对安全管理工作给予了充分肯定,同时针对存在的问题提出了整改要求。

 检查组要求要高度重视节庆日期间的安全生产工作,以实际行动落实安全生产属地管理和行业监管责任,督促企业落实主体责任,进一步强化安全意识,狠抓安全生产标准化、规范化管理,强化重点环节的安全隐患排查整治,认真做好值班值守、救援演练等应急响应工作,严防各类安全生产事故,确保安全形势稳定。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县开展第31个“国际防灾日”宣传活动 下一条: 休宁县:“两节”期间安全生产持续平稳