欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

屯溪区应急局党组织组织党员深入社区创城一线全力开展创城工作

作者:徐宗山     发布时间:2020-10-14 09:25:00     信息来源: 屯溪区应急局     浏览次数:493
【字体:

 

 为积极响应区委组织部发出的《关于号召基层党组织和广大党员在创城一线发挥作用的倡议书》,区应急局组织党员干部深入社区创城一线,全力协助社区开展创城工作。9月7日安排3名党员到水心亭社区,接受社区工作安排;9月17日组织6名党员干部到前园社区报到,接受社区工作安排;9月28日全体党员干部到到社区报到,接受社区工作安排。

 在创城工作中,应急局党员干部模范带头、身先士卒,每日按时签到、按时到创建点,在创建点维持社会秩序、清理地面垃圾、清除墙面小广告、劝导社会人员文明出行等 ,为城市文明创建工作做出应有的贡献。

 下一步,应急局将积极响应区委区政府的号召,一如既往带头践行社会主义核心价值观、带头尊社会秩序、带头做文明人,为城市文明创建树立良好形象。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区组织辖区小型服装厂开展安全生产培训会 下一条: 歙县应急管理局联合歙县气象局开展“第31个国际减灾日”宣传活动