欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

徽州区组织辖区小型服装厂开展安全生产培训会

发布时间:2020-10-16 11:28:27     信息来源: 徽州区政府网     浏览次数:569
【字体:

 为更好地落实安全生产“三项整治”行动的顺利开展,提高企业安全防范意识,增强自我保护能力,确保人人会用消防设备。近日,徽州区社区办联合区消防部门组织辖区小型服装厂开展安全生产培训会,企业负责人、员工共50余人参加此次活动。

 培训会传达学习了习近平关于安全生产的重要指示批示精神,组织观看了安全生产警示片。区消防部门结合小型服装厂实际情况,讲解了服装加工类场所火灾原因、逃生、应急自救常识等消防知识。区应急管理局要求小型服装企业提高消防意识、自查安全隐患意识、自救意识。培训会上小型服装厂负责人签订了《服装生产经营单位安全生产责任书》。

 消防演练旨在防患于未然,通过这次活动,企业员工对消防安全常识有了进一步的了解,对抗事故的应变能力得到了提高。企业负责人表示,任何时候都要把安全放在第一位,确实提高员工的应急处置能力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 歙县开展秋冬季森林防火演练 下一条: 屯溪区应急局党组织组织党员深入社区创城一线全力开展创城工作