欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

祁门县安监局召开脱贫攻坚座谈会

发布时间:2018-11-26 10:21:18     信息来源: 市安监局     浏览次数:3285
【字体:

             11月24日,县安监局党组书记、局长陈乙锋带队深入祁山镇先锋村,调研扶贫工作,与镇村干部一同召开脱贫攻坚座谈会。县安监局副局长王盈晖、祁山镇党委委员、武装部长林永清参加。

座谈会上,先锋村第一书记、扶贫队长石玉海详细汇报了先锋村村情、党建、脱贫攻坚基本情况及驻村后工作开展情况,并从加强党建和队伍建设、脱贫攻坚、壮大村级集体经济等三个方面汇报了先锋村未来三年的发展规划。村两委成员也都各抒己见、畅所欲言结合岗位实际与工作经验谈心得、讲经历、聊困惑、谈未来,为先锋村未来的发展积极建言献策。

陈乙锋对先锋村的各项工作给予了充分肯定,对选派的扶贫工作队队长一年来工作开展情况给予了赞成,对先锋村下步工作提出了三点要求:一要坚持原则的团结一致;二要突出重点的完成使命;三要结合实际的加快发展。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市总工会获得2018年度全国“安康杯”竞赛安全文化宣传工作先进单位 下一条: 黄山市第三人民医院开展消防安全专题培训和消防应急综合演练