欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:行业动态 > 正文

黟县多部门开展旅游景区联合安全检查

发布时间:2019-03-19 09:44:02     信息来源: 市应急局     浏览次数:1832
【字体:

313日上午,县安委办组织应急管理局、市场监管局、文化旅游和体育局、宏村镇对木坑竹海景区开展联合安全检查。

检查组一行来到木坑竹海景区,采取实地查看和现场询问相结合的方式对景区内的玻璃悬索桥项目和高空滑索项目进行安全检查。重点针对项目的安全管理制度、日常安全检查记录、安全警示标识、特种设备操作规程等方面进行现场检查,要求企业对存在的安全隐患及时整改到位,并加强对玻璃悬索桥、高空滑索等设施的日常检查维护,加强对工作人员的安全教育培训,确保旅游安全,杜绝生产安全事故发生。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市应急管理局开展清明节祭扫革命烈士活动 下一条: 黟县安监局五项举措扎实推进烟花爆竹禁限放工作