欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市应急管理局开展清明节祭扫革命烈士活动

发布时间:2019-04-03 14:35:10     信息来源: 市应急局     浏览次数:1269
【字体:

“赤血洗心传星火,青山埋骨著春秋”,为追念革命先烈,继承先烈遗志,42日下午,市应急管理局党支部组织党员干部赴徽州区小练开展祭扫革命烈士活动。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,党员干部怀着对革命先烈们无比的敬意和无限的哀思,向革命先烈默哀鞠躬,深刻缅怀长眠于此的革命先烈。在小练革命展示馆里,聆听了“小练惨案”革命事迹介绍,观看了共产党人刘伯林、宁春发等带领群众进行革命斗争的文字图片资料和革命先辈们使用过的器具,深刻了解当年艰苦的革命斗争历史。

此次活动,使全体机关干部接受了一次深刻的革命传统教育,使我们全体党员干部深刻体会到了革命先烈不怕牺牲的英雄气概、坚持追求革命真理的豪迈情怀和一切为了群众、一切依靠群众的工作作风。大家纷纷表示要继承革命先烈的光荣传统,不忘初心,牢记使命,以更饱满的热情投入到工作中,为平安黄山保驾护航,为建设富裕、和谐、美丽现代化新徽州贡献力量。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 任泽锋赴徽州区歙县调研安全生产工作时强调牢固树立安全发展理念 切实维护人民群众生命财产安全 下一条: 深刻吸取响水事故教训,黄山市迅速部署开展当前安全生产重点工作