欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

省森林防火检查组赴我市督查指导森林防灭火工作

发布时间:2019-11-25 11:27:44     信息来源: 市应急局     浏览次数:899
【字体:

2019年1122日,省应急厅火灾防治管理处处长王呈宣带队,省森林防火指挥部联合检查组对我市的森林防灭火工作进行了检查。

检查组一行采取“四不两直”方式,先后前往安徽清凉峰国家级自然保护区、三阳镇林业工作站、徽州区森林消防专业一大队、潜口镇人民政府、潜口镇坤沙村综合治理中心进行实地督导检查,认真查看档案资料、应急预案、防火台账和物资装备库,详细了解各地的队伍建设、物资保障、值班值守及重要时间节点火源管控情况。
    检查组一行对我市的森林防灭火工作给予了充分肯定,并指出,要进一步加大宣传力度,提升人民群众森林防火意识,营造全民防火的良好氛围;要进一步加强森林防火队伍建设,充实应急装备物资储备;要严格执行24小时值班制度和领导带班制度,出现险情第一时间到达现场处置,确保森林防火工作万无一失,确保人民群众生命财产安全。

 

 


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省安委办督查组对徽州文化博物馆重大火灾隐患整改情况“回头看” 下一条: 刘孝华赴歙县调研指导抗旱应急工作