欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

应急管理部森林消防局机动支队三大队在黄山市正式挂牌

发布时间:2019-12-31 11:38:33     信息来源: 市应急局     浏览次数:1396
【字体:

2019年1230日上午,应急管理部森林消防局机动支队三大队在黄山市举行挂牌仪式。市委常委、常务副市长刘孝华代表市委市政府表示祝贺并讲话,安徽省应急管理厅副厅长张卫国和森林消防局机动支队副支队长郝振海共同为“森林消防局机动支队三大队”揭牌,三大队大队长谢浩江表态发言。

挂牌仪式现场庄严隆重、气氛热烈,身着“火焰蓝”和“橘红战袍”的森林消防指战员方阵列队整齐、英姿飒爽。

刘孝华副市长充分肯定了三大队为我市森林防火灭火、安全宣传及应急救援工作做出的贡献,同时要求三大队全体指战员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记授旗训词精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的绝对领导。加强与省应急厅、市县应急局、林业局及各类应急救援力量的沟通交流,拓展综合救援技能,完善“五联”机制,畅通指挥体系。立足黄山,辐射全省,支援周边,紧盯任务形势,突出练兵备战,时刻冲锋在前,确保圆满完成各项任务,永远做党和人民的“守夜人”。

安徽省应急厅火灾防治管理处处长王呈宣、黄山市应急局局长马宁宏、黄山市各区县应急局主要负责同志、黄山市及县区林业局有关负责同志、大队全体指战员参加挂牌仪式。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省督查考核巡查组来我市开展2019年度安全生产和消防督查考核巡查工作 下一条: 省安委办督查组对徽州文化博物馆重大火灾隐患整改情况“回头看”