欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

省督查考核巡查组来我市开展2019年度安全生产和消防督查考核巡查工作

发布时间:2020-01-16 15:25:23     信息来源: 市应急局     浏览次数:592
【字体:

1月13日至15日,省督查考核巡查组组长、省交通运输厅副厅长江宗法率督查考核巡查组来我市进行安全生产和消防督查考核巡查工作。副市长、市公安局局长伍春宏陪同。

    期间,督查考核巡查组一行查阅了台账资料,前往休宁县、祁门县、徽州区循环经济园等地,实地了解我市安全生产和消防工作开展情况,并对提交的自查自评报告和现场考核结果进行了复核。



附件: IMG_0853.JPG【5.68 MB】
【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市委书记任泽锋赴应急部森林消防局机动支队三大队慰问并检查应急备战情况 下一条: 应急管理部森林消防局机动支队三大队在黄山市正式挂牌