欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市委书记任泽锋赴应急部森林消防局机动支队三大队慰问并检查应急备战情况

发布时间:2020-01-21 16:34:25     信息来源: 市应急局     浏览次数:1196
【字体:

2020年121,市委书记任泽锋前往应急管理部森林消防局机动支队三大队驻地,看望慰问全体指战员,检查森林防火应急备战情况。

任泽锋书记实地查看了三大队的训练场地,认真观摩火灾扑救演练和紧急救援示范,同大家亲切交流,详细了解三大队的机构人员、队伍训练、物资储备以及春节期间森林防火应急备战情况。

任泽锋书记充分肯定了三大队在森林防火宣传、森林火灾扑救、保障人民利益等方面做出的显著成绩,对三大队长期以来为黄山经济社会发展做出的突出贡献表示衷心感谢。同时,他要求三大队坚持“实战化”练兵,严抓技战术训练,强化扑火安全避险培训,进一步提高队伍的安全扑救能力和应急处置能力。希望三大队继续发扬敢打敢拼、英勇善战的优良作风,时刻保持临战状态,真正做到召之即来、来之能战、战之必胜,做全市人民值得信赖的安全“守护者”,为建设更美丽更富裕更文明的现代化新黄山再立新功

副市长杨龙、伍春宏,市应急管理局、林业局主要负责同志陪同慰问、检查。



【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 走访慰问送温暖,真心实意暖人心 下一条: 省督查考核巡查组来我市开展2019年度安全生产和消防督查考核巡查工作