欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市应急局主动作为 积极参与疫情防控工作

发布时间:2020-02-18 09:00:27     信息来源: 市应急局     浏览次数:947
【字体:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,28日,我市发布了全市住宅小区、(村庄)、单位等实施封闭式管理的公告。市应急局主动作为积极参与,通过紧急摸排, 210日再次向省厅申请调运了150顶帐篷、120张折叠床,分配到各区县支持疫情防控工作。

从这次新冠肺炎爆发以来,我市基层防控工作任务繁重, 当得知基层疫情防控检查站(点)工作人员和临时集中观测点夜间保温休息条件不足后,我市应急部门积极向上级申请调运帐篷、折叠床等物资,先后三次组织调运了200顶帐篷、250张折叠床配合疫情防控工作。

在这三次物资调运过程中,局领导亲自过问,协调车辆、人员和相关单位。在时逢春节假日期间以及“新冠”疫情等不利情况下,我市各级应急部门克服种种困难,每次都及时的把物资送到需要的工作岗位上,完成调拨任务,极大改善了我市基层疫情防控检查站(点)工作人员工作环境。




【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 刘孝华副市长督查指导复工复产企业疫情防控和安全生产工作 下一条: 走访慰问送温暖,真心实意暖人心