欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

省防汛督查组督导我市防汛救灾工作

作者:胡知涛     发布时间:2020-07-15 09:37:45     信息来源: 市应急局     浏览次数:699
【字体:


 7月10-11日,省司法厅副厅长张敏带队,省防汛督查组对我市防汛救灾工作进行督导检查。市委常委、市政府党组副书记朱策、市政府副秘书长汪岩陪同督查。

 督查组一行先后前往歙县、黟县、休宁县等地,实地查看受灾情况、水库调度情况和受威胁群众转移安置情况。

 督查组指出,这次灾情给黄山市各地造成了严重损失,要全力推进灾后重建,突出做好卫生防疫、设施修复、核灾报灾等工作,同时要积极向上争取支持,开展生产自救,最大限度减少损失,加快恢复生产生活秩序。

 督查组强调,要妥善做好转移人员安置工作,及时提供食品、饮用水、衣被等基本生活物资,加强集中安置点管理,设置必要的便民服务点、医疗服务点、警务室等,确保受灾群众安心宽心放心。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 孙勇市长主持召开全市防汛调度会商会 下一条: 国家防总工作组赴我市督导防汛救灾工作