欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

党建结对,共谱新章

—市应急局党支部与市电信政企校园党支部签署共建协议

作者:徐桂女     发布时间:2020-07-31 17:49:11     信息来源: 市应急局     浏览次数:187
【字体:

 



 为搭建机关单位与国有企业党组织结对共建平台,730, 中共黄山市应急管理局支部委员会和中共中国电信股份有限公司黄山分公司政企校园支部委员会签署结对共建协议书,市应急局党组书记、局长马宁宏、市电信公司党委书记、总经理胡斌见证签约。

 首先市应急局一行体验了黄山电信5G+新基建建设成果、智慧营业厅5G+VR游戏及智慧家庭应用,参观了黄山云计算大数据中心、应急通信车等。随后双方交流了各自党建工作开展情况,讨论研究党建工作中的举措,同时观看了市应急局制作的“两代‘90后’党员的相遇”微党课视频,共同学习99岁谢芹老前辈始终怀着坚定的理想信念,听党话、跟党走、对党忠诚、为共产主义事业奋斗终身的先进事迹。最后双方签订了“党建联盟”活动合作书,通过形成组织联建、活动联办、队伍联训、实事联抓、难题联解的共建发展共同体,促进党建与业务工作共同发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 朱策主持召开防御“黑格比”台风视频调度会商会 下一条: 孙勇市长主持召开全市防汛调度会商会