欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市政府常务副市长朱策到歙县开展中秋国庆节前安全生产检查

发布时间:2020-09-28 16:53:27     信息来源: 歙县应急局     浏览次数:817
【字体:

 


 

 9月28日,市委常委、常务副市长朱策率队检查歙县中秋国庆节前安全生产工作。市政府副秘书长汪岩、市应急局总工程师吴继成、歙县政府常务副县长程寄县参加检查。

 朱策先后来到黄山加佳荧光材料有限公司、黄山友谊南海新材料有限公司实地检查了企业安全管理情况,详细了解前期企业检查出的问题隐患整改进展情况。

 朱策要求,有关部门要认真汲取近期我省连续发生的3起危化品事故教训,举一反三,强化安全监管,扎实推进安全生产专项整治三年行动防控风险。有关企业要落实好主体责任,抓好安全隐患的整改,要重视员工的劳动防护和现场处置教育培训,提高事故防范应对水平,筑牢安全防线,为中秋国庆假期营造良好的安全生产环境。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 应急部调研组调研我市防汛抗洪工作 下一条: 省应急厅组织专家组到歙县开展综合减灾示范社区创建工作考核验收