欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

黄山市安监局安全生产预警信息

发布时间:2018-12-28 14:52:07     信息来源: 市安监局     浏览次数:2696
【字体:

预警因由:根据市气象台信息专报,受冷空气南下影响,全市在28-31日将有一次低温雨雪天气过程,气温明显下降,因雨雪冰冻天气引发安全生产事故的风险较高,必须采取针对性措施,防范引发的各类安全生产事故。

预警要求:请各区县、黄山风景区安监局、经开区安环局高度重视,充分认识雨雪、积冰、低温等天气期间安全生产面临的严峻形势和做好安全生产工作的重要性。强化责任落实,提前预判雨雪低温天气给各个行业领域安全生产带来的不利影响,切实加大对道路交通、危险化学品、非煤矿山、电力、通信、旅游等重点行业领域的安全监管。要认真做好雨雪冰冻天气的值守工作,严格执行领导干部在岗带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度。密切关注气象变化情况,加强监控,安排好救援装备、物资,及时发布预警信息和启动应急响应。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市安监局2018年度政府网站工作年度报表 下一条: 关于核准安徽精强新材料有限公司为安全生产标准化三级企业的通告