欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

关于注销安徽省高速石化有限公司璜茅停车区西加油站危险化学品经营许可证的通告

发布时间:2020-05-13 15:52:13     信息来源: 市应急局     浏览次数:1375
【字体:

依据《中华人民共和国行政许可法》、《危险化学品经营许可证管理办法》(国家安监总局令第55号)等法律法规,按照危险化学品经营许可证注销程序,决定对安徽省高速石化有限公司璜茅停车区路西加油站(编号:皖黄安经(甲)〔2017〕008号)的危险化学品经营许可证予以注销。

根据原《安徽省安全生产监督管理局安全生产行政许可注销程序暂行规定》(皖安监审〔2013〕96号),被注销危险化学品经营许可证的企业应停止经营,依法依规处置相关设施,并将危险化学品经营许可证上交相关区县应急管理局。所在地的安全监管部门要严格监管,严厉查处无证非法生产经营行为,确保安全。

 

黄山市应急管理局

2020年5月12日

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于核准黄山万丽美油墨科技有限公司为安全生产标准化三级企业的通告 下一条: 关于核准黄山市瑞兴汽车电子有限公司等四家单位为安全生产标准化三级企业的通告