欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:通知公告 > 正文

转发《关于进一步深化全省工贸行业“互联网+”安全监管工作的通知》

发布时间:2020-09-16 17:10:21     信息来源: 市应急局     浏览次数:1484
【字体:

各区县应急管理局,黄山高新区安全环保局:

        现将省应急厅《关于进一步深化全省工贸行业“互联网+”安全监管工作的通知》(皖应急函[2020349号)转发给你们,结合前阶段关于工贸行业应急管理信息化平台应用情况通报,各地要从单一“线下”监管模式向“线上、线下”相结合的监管模式转变,督促生产经营单位落实安全生产主体责任,积极完善企业信息,开展安全隐患的自查自纠,在规定时限内做到问题隐患的录入和闭环管理,确保录入数据的真实性、时效性。同时结合日常监管执法,切实推动工贸企业监管台帐、执法数据、隐患整改等平台应用工作。


黄山市应急管理局

2020年916

附件: 93号附件.PDF【344.52 KB】 预览

您的浏览器不支持在线播放PDF文档... 你可以下载该文档到本地查看。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 关于核准黄山中泽新材料有限公司为安全生产标准化三级企业的通告 下一条: 关于转发《安徽省有限空间作业安全管理与监督暂行规定》的通知