欢迎访问黄山市应急管理局网站!黄山市人民政府
返回列表

关于征求安徽省安全生产“十三五”规划(征求意见稿)意见的函 (已经结束)

发布日期:2016-11-17      开始日期:2017-02-12     结束日期:2017-12-31

根据省政府部署,对照《安徽省国民经济和社会发展第十三个五年计划纲要》,在总结分析“十二五”全省安全生产状况和研判“十三五”安全生产形势基础上,结合各地、各有关部门提交的规划编制意见,我局编制了《安徽省安全生产“十三五”规划(征求意见稿)》。现公开征集意见。

 

联系人: 华梅梅      电话:0551-62999527(传真)

  箱: 13866180518@163.com

 

附件  安徽省安全生产”十三五“规划征求意见稿[1].doc 

 

                                                                安徽省安全生产监督管理局

                                                                      

征集结果
在规定时间内进行了意见征求,收到相关单位反馈的意见:无意见。