首页 >政务服务 > 办事指南

安全合格证遗失补证、损毁换证

基本要素

展开

受理条件

安全合格证遗失或损毁的持证人员,且该合格证原由本机关颁发的。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
补办申请书 必要 电子件1份 申请人提供 请按要求规范填报材料,且承诺提供材料真实有效。 空白表格
示例样表
查看

办理流程 流程图

1.受理(0个工作日):通过安徽政务服务网黄山分厅或者窗口提交申请材料,工作人员审查申请材料,对申请材料齐全且符合法定形式的,予以受理。对申请材料不齐全或不符合法定形式,一次性告知需要补正的材料;
2.办结(0个工作日):对办件申请进行汇总、检查和归档;
3.送达(0个工作日):制定有关证件或办理有关审批文件,按照规定程序送达。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0个工作日 黄山市安全生产监督管理局 吴昊 安全生产监督管理一科(灾害救援科) 进行形式审查,符合条件的予以受理并出具受理通知书,不符合不予受理并当面告知理由或出具不予受理通知书。
办结 0个工作日 黄山市安全生产监督管理局 吴昊 安全生产监督管理一科(灾害救援科) 对办件申请进行汇总、检查和归档。
送达 0个工作日 黄山市安全生产监督管理局 舒展 行政审批服务科(安全生产监督管理二科) 对准予的,通知申请人领取,或者EMS邮递相关证照或批文;对于不准予的,告知不予许可的理由。

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 3

    累计评价

  • 3

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
企业里所有员工都要参加这个培训吗? 不是所有。生产经营单位除主要负责人、安全生产管理人员、特种作业人员以外的从业人员的安全培训工作,由生产经营单位组织实施。
培训的内容有哪些?
  (一)国家安全生产方针、政策和有关安全生产的法律、法规、规章及标准;
  (二)安全生产管理基本知识、安全生产技术、安全生产专业知识;
  (三)重大危险源管理、重大事故防范、应急管理和救援组织以及事故调查处理的有关规定;
  (四)职业危害及其预防措施;
  (五)国内外先进的安全生产管理经验;
  (六)典型事故和应急救援案例分析;
  (七)其他需要培训的内容。
  第八条 生产经营单位安全生产管理人员安全培训应当包括下列内容:
  (一)国家安全生产方针、政策和有关安全生产的法律、法规、规章及标准;
  (二)安全生产管理、安全生产技术、职业卫生等知识;
  (三)伤亡事故统计、报告及职业危害的调查处理方法;
  (四)应急管理、应急预案编制以及应急处置的内容和要求;
  (五)国内外先进的安全生产管理经验;
  (六)典型事故和应急救援案例分析;
  (七)其他需要培训的内容。
请问在哪培训? 符合资质的培训机构即可。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2355073

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载