首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明

办理流程 流程图

1.受理(0个工作日):通过安徽政务服务网黄山分厅或者窗口提交申请材料,工作人员审查申请材料,对申请材料齐全且符合法定形式的,予以受理。对申请材料不齐全或不符合法定形式,一次性告知需要补正的材料;
2.办结(0个工作日):对办件申请进行汇总、检查和归档;
3.送达(0个工作日):制定有关证件或办理有关审批文件,按照规定程序送达。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0.5个工作日 黄山市安全生产监督管理局 许轩宇 办公室 接听电话,做好记录,耐心解答。
办结 0.5个工作日 黄山市安全生产监督管理局 俞虹 办公室 对办件申请进行汇总、检查和归档。
送达 0个工作日 黄山市安全生产监督管理局 俞虹 办公室 将办理结果告知申请人,或者有出面材料的,送达至申请人。

中介服务

办事评价

满意度:0 ,   评分0

  • 0

    累计评价

  • 0

    非常满意

    占比  0
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
12350举报电话打不通,总是占线。 可换拨打0559-2355107,市安监局办公室
工作时间 24小时。
举报投诉范围 受理生产安全事故、重大安全隐患、非法违法生产建设经营等方面的举报投诉。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2355107

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载