首页 >政务服务 > 办事指南

基本要素

展开

受理条件

取得安全生产标准化证书的企业,在证书有效期内发生下列行为之一的,由原公告单位公告撤销其安全生产标准化企业等级:(1)在评审过程中弄虚作假、申请材料不真实的;(2)迟报、漏报、谎报、瞒报生产安全事故的;(3)企业发生生产安全死亡事故的。申请材料齐全、材料符合要求或者按照要求全部补正的。

申请材料

材料名称 必要性 规格份数 材料来源 填报须知 材料下载 其他说明
关于撤销企业安全生产标准化等级的申请 必要 电子件1份 安监部门提供样本,评审组织单位填写 见材料样本。 查看

办理流程 流程图

1.受理(0个工作日):通过安徽政务服务网黄山分厅或者窗口提交申请材料,工作人员审查申请材料,对申请材料齐全且符合法定形式的,予以受理。对申请材料不齐全或不符合法定形式,一次性告知需要补正的材料;
2.承办(0个工作日):提交业务科室相关人员进行材料审查,必要时到现场复核;
3.办结(0个工作日):对办件申请进行汇总、检查和归档;
4.送达(0个工作日):制定有关证件或办理有关审批文件,按照规定程序送达。
环节 办理时限 办理单位 办理人 办理岗位 岗位职责 特殊程序
受理 0个工作日 黄山市安全生产监督管理局 杨平 行政审批服务科(安全生产监督管理二科) 进行形式审查,符合条件的予以受理并出具受理通知书,不符合不予受理并当面告知理由或出具不予受理通知书。
承办 0个工作日 黄山市安全生产监督管理局 杨平 行政审批服务科(安全生产监督管理二科) 业务科室根据中心窗口受理意见实施审查。需要现场勘查、专家评审的事项,必须先进行现场勘查、专家评审,并通过。
办结 0个工作日 黄山市安全生产监督管理局 杨平 行政审批服务科(安全生产监督管理二科) 对办件申请进行汇总、检查和归档。
送达 0个工作日 黄山市安全生产监督管理局 舒展 行政审批服务科(安全生产监督管理二科) 对准予的,通知申请人领取,或者EMS邮递相关证照或批文;对于不准予的,告知不予许可的理由。

中介服务

办事评价

满意度:100 ,   评分5

  • 1

    累计评价

  • 1

    非常满意

    占比  100
  • 0

    满意

    占比  0
  • 0

    基本满意

    占比  0
  • 0

    不满意

    占比  0
  • 0

    非常不满意

    占比  0

常见问题

问题 解答
企业创建安全生产标准化达标有几个等级?
有一级企业、二级企业、三级企业,其中一级为最高。
申请安全生产三级标准化评审的企业应具备什么条件?
(1)设立有安全生产行政许可的,已依法取得国家规定的相应安全生产行政许可。(2)申请评审之日的前1年内,无生产安全死亡事故。
企业安全生产三级标准化创建的程序是?
自评、申请、评审、公告、颁发证书和牌匾。
在线办理 投诉举报

咨询电话

  • 0559-2355073

收费信息

  • 本事项不涉及收费

指南下载