首页 > 政府信息公开 > 黄山市应急管理局 > 行政权力运行 > 行政权力运行结果 > 行政确认

关于注销黄山市鼎利新材料有限公司危险化学品安全使用许可证的通告

作者:市应急局 发布时间:2021-04-17 10:29 信息来源:黄山市应急管理局 阅读次数:
字号: 打印

依据《中华人民共和国行政许可法》《危险化学品安全使用许可证实施办法》(原国家安监总局令第57号)等法律法规,按照危险化学品安全使用许可证注销程序,决定对黄山市鼎利新材料有限公司(编号:皖黄危化使字〔2020〕004号)的危险化学品安全使用许可证予以注销。

根据原《安徽省安全生产监督管理局安全生产行政许可注销程序暂行规定》(皖安监审〔2013〕96号),被注销危险化学品安全使用许可证的企业应立即停止使用危险化学品从事生产,并将危险化学品安全使用许可证上交至黄山市应急管理局。所在地应急管理部门和园区管委会要加强对黄山市鼎利新材料有限公司设备、厂房拆除过程中的安全监管,督促企业强化动火、进入受限空间等特殊作业管控,确保安全。

针对黄山市鼎利新材料有限公司即将要实施的年产2000吨TGIC技改项目,请徽州区督促企业严格履行安全生产“三同时”手续,安全设施设计专篇经审查通过后方可开工建设,严禁发生“未批先建”的情况。

黄山市应急管理局

2021年4月16日

null